Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
05 ноября
Как печатаются каталоги?
Как печатаются каталоги

Хотите узнать, как печатаются каталоги?

Типография huss покажет вам процесс изготовления печатной продукции на примере каталогов FarmaVita – это итальянская марка профессиональной косметики по уходу за волосами. Процесс создания готового печатного продукта на самом деле очень долгий, но мы покажем вам только самое важное и сохраним интригу, пропустив первые этапы – допечатный и печатный этап. В двух словах, тут нужно выбрать материалы и утвердить макет каталога, запустить офсетную или цифровую печать.

Затем заказывают бумагу, и пока она проходит процесс акклиматизации выводятся алюминиевые пластины, которые содержат в себе всю информацию. Но это очень емкий процесс, о котором можно написать и отдельную статью.

Вы знали, что сначала большинство печатной продукции другого формата (размера), чем то, что вы держите в руках в готовом виде? На фото видно, что каталог FarmaVita был А2 формата, но специальная машина разрезала каталог на страницы и отрезала технические поля с технологическими метками.

Процесс печати каталогаПечать каталогов Киев

Далее,  страницы нужного формата отправляются на другую машину, которая отвечает за подбор страниц и скрепляет их скобой. На этой машине установлен ряд датчиков, которые следят, что бы страницы были в полном объеме и нужном порядке. Теперь вы уже видите готовый каталог FarmaVita с глянцевой обложкой и интересным наполнением.

Печать каталогов типография hussПечать каталогов типографияПечать каталогов КиевКаталог FarmaVita

 

Если вас заинтересовала эта тема, подписывайтесь на рассылку (сделать это можно внизу этой страницы) и вы будете первыми узнавать о самых интересных статьях нашего блога.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.