Новая жертва Декстера

administrator
02 July

Порой реклама может быть очень навязчивой и раздражающей, но может ли она в прямом смысле навредить человеку? Женщина по имени Айянаффи Ньевадда, живущая в Нью-Йорке, утверждает что может. По ее словам, она, поднимаясь по ступенькам в Центральном вокзале Нью-Йорка, увидела рекламу телесериала «Декстер», которая оказалась настолько шокирующей, что женщина упала, сломала лодыжку и получила сотрясение мозга.

Реклама была нанесена на ступеньки и представляла собой, завернутое в целлофан, лицо актера Майкла Холла, играющего Декстера Моргана, персонажа популярного одноименного сериала про маньяка-убийцу с добрым сердцем.

Айянаффи Ньевадда вместе со своим мужем, бывшим послом Гамбии в США, подают в суд на Metropolitan Transportation Authority, а также телекомпанию, которая оплатила размещение рекламы. «Мы уверены, что такой рекламы там быть не должно. Природа содержания рекламного объявления, а также его особенное размещение представляет прямую угрозу для люде, которые пользуются лестницей», — утверждает адвокат семейной пары Рехан Назрали.

Помимо физического ущерба, Айянаффи, по утверждению адвоката, пострадала и морально. После случая на лестнице ее стали посещать кошмары, что заставило ее воспользоваться услугами психолога.

Адвокат Назрали понимает, что серьезность дела может быть поставлена под сомнение в нью-йоркском суде, где подобные разбирательства часто высмеиваются. Но он уверен, в необходимости предпринимать активные меры. «Реклама совершенно сошла с ума», — подчеркивает Назрали.

Кожен день ми стараємося заради вас, висвітлюючи найцікавіші події, і тримаємо вас в курсі всіх останніх новин.

Підписатися на розсилку

Проконсультуватися

Зателефонувати

Написати

Дякую за заявку! Наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом.

Зв'язатися з менеджером