Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Женильная карточка

Визитная карточка — один из самых ходовых полиграфических товаров, в которых нуждается любая организация. Большинство в разработке визиток придерживается принципа практичности, и не стремится к необоснованным трюкам. Попадаются и необычные визитки, где создатели стараются дополнительно выделиться за счет использования нестандартных материалов и способов обработки.

Но сделать свою визитку лучше и эффективней можно и без лишних технических изворотов. Достаточно проявить творческий подход и хорошо представлять потребности и желания клиента.

В эффективности данной визитки сомневаться не приходится. Почти каждый мужчина, собираясь сделать предложение, планирует все провернуть так, чтобы для возлюбленной это был полный сюрприз. Но удивить женщину заранее «невзначай» спросив размер кольца, которое она носит на безымянном пальце не так уж просто.

Для немецкого производителя колец Marrying рекламное агентство Jung von Matt разработало необычную визитку, которой можно было точно измерить размер любого кольца. Достаточно сложить карточку в конус по напечатанным линиям и закрепить на специальной клейкой поверхности. Дальше нужно всего лишь надеть на него одно из колец любимой, чтобы безошибочно определить размер.

Креативный директор Jung von Matt Йонас Келлер объясняет: «Мы обнаружили, что мужчины часто не знают размера кольца своих любимых. Мужчины могут втайне надеть кольцо на нашу шкалу, а потом просто приобрести идеально кольцо в магазине».

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.