Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
13 марта
Судить книжку по обложке

Компакт диск как носитель информации в одном шаге от того, чтобы стать откровенным анахронизмом. Интернет дает возможность легально (и не очень) скачивать любые композиции без необходимости связываться с физическими носителями. Теперь музыканты и продюсеры прибегают к помощи CD уже почти исключительно из сентиментальных соображений.

Однако легкодоступность «музыки из интернета» имеет и обратную сторону. В таких условиях ее создатели имеют крайне мало возможностей каким-то образом отделиться от толпы и показать свой продукт: все файлы выглядят на экране одинаковыми строчками, а обложки альбомов ограничены всего парой сотней пикселей. Не удивительно, что в таких условиях тысячи вполне неплохих музыкантов могут похвастаться все несколькими сотнями слушателей.

Физический компакт диск с необычной упаковкой в таком случае может стать отличным выходом для тех, кто хочет склонить на свою сторону слушателя и каким-то образом побудить его уделить записи побольше внимания.

Для данной работы дизайнер воспользовался объемными характеристиками картона. Листы конверта для компакт-диска сложены таким образом, чтобы при разворачивании «пластинка» будто бы выскакивала к слушателю, подобно детской книжке-раскладушке.

Также дизайнер смог избежать использования пластиковой коробки, что помогло удешевить продукцию. Для начинающего музыканта, который пытается оказать влияние на возможного продюсера, или просто привлечь слушателей, такое решение может стать оптимальным.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.