Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
05 февраля
Что нужно знать перед печатью книги?
1_641_21102014140629_1

Ни одна книга не становится произведением искусства сама по себе. Существует много факторов, которые могут повлиять на дальнейшую “жизнь” вашей книги. Чтобы подготовить и достичь лучшего результата, вам нужно знать несколько советом, которые значительно упростят вам процесс подготовки издания.

Итак, без дальнейших церемоний, вот наши советы:

1 — Планирование книгу

Это может показаться очевидным, но эти факторы очень влияют на выпуск книги. Пропуск одного из них значительно задержит, а то и отменит его. Мы не говорим о фактическом написании рукописи.

Пять вещей, о которых вы должны подумать, перед тем как издать книгу:

— Какого размера она должна быть?

— У вас есть все изображения, необходимые для книги?

— У вас есть свой собственный ISBN?

— Ваша книга готова или почти готова?

— Вам нужна профессиональные услуги редактора?

Эти вопросы является, вероятно, наиболее важными, они должны быть приняты во внимание.

2 — Получить информацию прежде чем начать

Вы готовы начать — что дальше? Возьмите несколько минут, чтобы подумать о том, что вам нужно, чтобы рассказать людям о вашей книге. Вы должны подготовить эту информацию, прежде чем представить свою книгу.

— Название

— Автор

— Дата публикации

— ISBN

— Описание (краткая информация о вашей книги)

— Биография автора (чем интересен автор будет для читателя)

— Ключевые слова (чтобы помочь людям найти вашу книгу)

3 — Подготовка формата

Следующий вопрос заключается в форматировании: это очень важно, чтобы придать уникальности вашей книги. После того как вы создали свой контент, вы должны будете принять решение о размере книги, как вы хотите чтобы она выглядела, структура страницы, формат шрифтов и собственно сам дизайн. Это важно, потому что процесс печати будет отличаются в зависимости от вашего выбранного стиля. Заранее попросите требование к макетам от типографии, это значительно упростит и сократит ваше время.

4 — Убедитесь, что у вас есть изображения

 

Существует довольно большая разница между изображениями, которые представлены в свободном доступе для просмотра через Интернет и те, которые предназначены для печати, даже цифровым методом. Если ваши изображения не являются с «высоким разрешением» вы не получите хороший и качественный результат.

 

Изображения, которые вы используете в своей книге должны быть по крайней мере 300 dpi (точек на дюйм).

 

5 — Стандартный размер будет стоить меньше

У всех типографий есть определенные размеры, которые они предлагают, как стандартный размер. Эти стандартные размеры определяется типом производственного оборудования, используемого типографией. Проектирование размер страницы, чтобы соответствовать одному из стандартных размеров страниц вашего издания позволит оптимизировать производство своей книге и сохранить стоимость как можно более низкой.

 

6 — Мягкий или твердый?

 

Любая книга, которая может быть получена с твердым покрытием также могут быть получены с помощью мягкой обложке. Твердый переплет может предложить долговечность и престиж, но мягкий на сегодняшний день является более распространенным выбором для печатных книг. В дополнение к более низким издержкам производства, чем в твердом переплете книг, книги в мягкой обложке предлагают более быстрые времена оборота и более широкую доступность.

 

7 — Цифра или офсет?

Для печати очень малым тиражом, как 150 или 250 книг, цифровая печать предлагает более низкую стоимость единицы, чем при офсетной печати. Это потому, что цифровая печатная машина имеет минимальные организационные расходы, связанные с производственной перспективой.

 

А вот офсетная печать имеет более высокие расходы, которые не могут быть эффективно распределены при небольших производственных циклах. Однако, когда количество заказа увеличивается, офсетная печать становится более экономически эффективным методом производства. Себестоимость книги уменьшается, а вот количество заказа увеличивается, целесообразно рассмотреть оптимальный размер для вашей конкретной ситуации.

 

Мы рекомендуем консультироваться с типографиями в начале процесса, чтобы обсудить ваши планы и спецификации. Несколько минут, потраченных с нами в начале, может привести большую экономию в конце.

 

Кстати, Фамильная типография huss всегда рада ответить на все ваши вопросы.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.