Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
26 февраля
Шитье термонитью от типографии Huss

Уже полтора года в типографии Huss работает автомат для шитья термонитью FS 150.
 
На сегодня наша типография единственная в Украине предлагает своим заказчикам альтернативу классическому методу шитья ниткой и клеевому скреплению.

Шитье термонитью идеально подходит для производства часто используемых книг, таких как словари, учебники, каталоги, альбомы. В Европе таким способом делается большинство учебников и ежедневников.

Технология шитья термонитями достаточно проста – нить подается в швейную секцию, тетрадь прокалывается и проведенная нить приплавляется. Дополнительная проклейка корешка делает конструкцию более прочной и надежной. Этот вариант скрепления чаще всего применяется для шитья блоков книг, рассчитанных на длительный срок службы, и для подарочных изданий.

Таким образом, мы получаем брошюру или книгу, по качеству сопоставимую с блоком, сшитым нитками, но гораздо более выгодную по себестоимости, а также по скорости производства.

Удобна термонить и при небольшом количестве полос, например, в детских книгах. Шитье на термонить также позволит сэкономить время и изготовить издание по современной технологии.

И что существенно! За время работы с термонитью у нас не было ни одной рекламации к качеству переплета!!!

Мы всегда в поиске лучших решений для вас.

Типография Huss.

P.S. Продолжается регистрация на мастер-класс типографии Huss «Полноцветная печать на офсетной бумаге с использованием профилей. Печать гибридным растром. В чем преимущества?» 26 февраля 2010 года. Зарегистрироваться для участия вы можете по электронной почте отправив запрос по адресу marketing@huss.com.ua или по телефону (044) 430-1549, 430-3422 (контактное лицо — Оксана Польская).

 

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.