Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
28 августа
Секретная высечка
WIENERS+WIENERS-My-Biggest-Mistake-3-1024x722

Компания WIENERS+WIENERS специализируется на том, что находит ошибки, опечатки и описки в рекламных текстах. Это корректорское бюро является ведущим в Германии и сотрудничает более чем с двумя тысячами коллективами копирайтеров и авторов, включая все основные маркетинговые агентства. Но корректор это не писатель. И печать книги — последнее, что можно ожидать от них.

Однако именно печать книги стала эффективным маркетинговым приемом, который WIENERS+WIENERS выбрали для собственного продвижения. На самом деле, ошибки — это очень интересно и весело. Особенно, если это чужие ошибки. В прошлом году WIENERS+WIENERS решили отметить собственное 33-летие выпуском книги «Mein größter Fehler» (Моя самая большая ошибка), в которой были собраны все самые любопытные, забавные и громкие истории, связанные с ошибками.

Полиграфическое оформление, которое было использовано при печати книги, также было небанальным. Издание помещалось в картонный футляр, главным элементом которого была фигурная высечка, похожая на решетку в католической исповедальне. Высечка также использовалась на некоторых других страницах книги.

Компания WIENERS+WIENERS не рассчитывала на коммерческий успех печати книги, ведь один экземпляр стоил целых 150 евро. Однако печать книги стала отличной рекламой для компании, и посещаемость их сайта, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, возросла на 400%. Впрочем, тираж книги был раскуплен, несмотря на высокую цену, ведь WIENERS+WIENERS пообещали все деньги пожертвовать на благотворительность.

Заказать печать книг онлайн на нашем сайте малыми тиражами

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.