Самые «личные» блокноты

administrator
29 июля

Блокноты – уникальная полиграфическая продукция, в которой мы храним наше самое ценное сокровище – мысли и идеи. Но как блокнот может стать личным, если его дизайном и занимался кто-то другой? Более того, точно такой блокнот, как у вас, может быть у кого-то еще.

The Book Block Project — проект, который позволяет полностью изготовить под заказ ваш личный блокнот: от печати обложки и страниц блокнота, до выбора застежки. Это возможность создать свой шедевр искусства без особых знаний в сфере изготовления полиграфической продукции. Вы можете выбрать семейную фотографию, ваш любимый рисунок или один из ваших дизайнов для печати блокнота. У The Book Block Project  есть простые шаблоны для вас, чтобы загрузить их и получить собственный творческий блокнот! Затем, просто выберите один из пяти видов бумаги для печати, цвет ленточки или резинки для блокнота, и завершите ваше произведение искусства.

 

Поскольку каждый тираж блокнотов будет абсолютно уникальным, то была создана галерея, чтобы сохранять и демонстрировать ваши красивые блокноты и их дизайны. Не переживайте, печататься они будут только для вас.

Стартап появился на площадке Kickstarter в прошлом году, и менее чем за полгода собрал необходимую сумму в £ 10 000. На данный момент блокноты от The Book Block Project пользуются огромным спросом даже за пределами США, ведь они предлагают не просто красивые блокноты, а дают то, что все так отчаянно ищут – уникальность.

 

Фамильная типография huss не просто реализует ваши самые смелые идеи в изготовлении полиграфии, но и напечатает их в лучшем виде. Следите за обновлениями в huss-портфолио и блоге типографии huss. Ну, а чтобы не упустить свежие идеи, и информацию из области маркетинга и полиграфии – подписывайтесь на рассылку от фамильной типографии huss.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Проконсультироваться

Позвонить

Написать

Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.