Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
12 июня
С книгой на медведя
land-rover-personal-extinction-prevention-board

Английская компания решила еще раз подчеркнуть свой имидж автомобилей для искателей приключений и создала для своих клиентов подарок, который помог бы им в самые невероятные моменты — книгу. Чтиво вышло, как говорится, на все случаи жизни. Причем, под «случаями» следует понимать, к примеру, неожиданное нападение медведя.

Land Rover хотел подарить существующим и потенциальным клиентам подарок, который не подведет их в диких условиях, подобно внедорожному автомобилю. На каждой странице книги Personal Extinction Prevention (Предотвращение личного вымирания) напечатаны четкие инструкции о том, что следует делать в случае определенной опасности. Однако спасать своих клиентов Land Rover будут не только «добрым словом». К страницам прикреплены герметичные пакеты, содержащие натуральные масла или ингредиенты, способные отогнать или нейтрализовать опасных животных.

К примеру, хорошо, если вам кто-то сообщит, что ядовитую южноамериканскую лягушку способен отпугнуть от простой уксус. Другое дело, если вместе с советом вы получите небольшую порцию этого полезного вещества. Помимо этого, в книге можно встретить сосновое масло, необходимое, чтобы скрыться от нюха медведя, перечная мята от дикобразов и другие полезные субстанции.

Изначально издание было разослано 3000 уже существующих клиентам английской автомобильной марки. Акция имела потрясающий успех. В шоурумы Land Rover начали обращаться люди с просьбами продать им экземпляр книги, а некоторые отправляли компании свои собственные советы по борьбе с опасными животными. В результате компания решила выдавать по книге вместе с инструкцией к каждому новенькому внедорожнику.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.