Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
24 марта
"Рост в условиях нестабильности"

“Чем тяжелее нам в начале, тем легче будет в будущем.”

Что бы подержать отечественный рынок в тяжелое время Фамильная типография huss приняла участие в благотворительной конференции “Рост в условиях нестабильности”.

Вот что пишут сами организаторы:

"Каждое испытание делает нас сильнее, сплачивает, отсекает лишнее и открывает возможности для перехода на новый уровень. Человек так устроен: во время стабильности мы "засыпаем". Конференция «Рост в условиях нестабильности» — и по формату организации, и по содержанию показала, что мы включили мозг, мы умеем дружить, совместно работать, искать и находить новые решения, вдохновлять окружающих и развиваться. 

Первое выступление Ирины Примак длилось час и задало тон всей конференции: собрано, толково, без воды, лишней пены и эмоций, с настроем на поиск решений. На сессии вопросов усилил доклад Ирины комментарий одного из участников: «Друзья, хочу поделиться своим инструментом роста в период нестабильности. Когда уж очень сложно, я собираю волю в кулак и говорю с чувством-толком-расстановкой: «Твою мать!» И знаете, помогает!»

Все спикеры имели опыт работы в период кризиса 2008 года, поэтому уже могли давать конкретные проверенные на практике рекомендации. Особую ценность представляли собой не заученные презентации, а живой публичный консалтинг: ответы на конкретные вопросы: «что делать в таких-то обстоятельствах», «на что направить усилия, если будет такой-то сценарий событий», «сколько стоит потратить на такой-то проект», «какова вилка гонорара за такие-то услуги» и т.д Ольга Ларина, Евгений Шевченко, Валентин Яроменко, Станислав Изюмов примерно треть своего выступления уделили внимание вопросам аудитории. А Ярослав Трофимов вообще изобрел новый формат выступления «брендинг Stand Up» — микс молниеносного фейерверка идей, шоу решений, приправленных одесским юмором. Благодаря своей харизме он удерживал внимание аудитории в течение двух выступлений, практически не оставляя шансов на аншлаг спикеру параллельной секции. 

Новый пласт для эволюции нашего мышления открыл бизнесмен Иренеуш Дерек, поляк, работающий в Украине:«Белые начинают и выигрывают». На выступлении он поделился опытом работы без взяток, той силой внутреннего достоинства, которая рождается когда мы отказываемся от мышления раба. 

Всего выступили 15 докладчиков и сказать кто дал наиболее ценный контент сложно. По отзывам в кулуарах мнения разделились. Из незапланированных докладов на тему HR выступила Таисия Левченко и стала приятным открытием в качестве нового и толкового спикера. Не слышала ее раньше, было интересно.

Закончили на позитивной ноте – «Как поднять боевой дух сотрудников». Людмила Богуш в свойственной ей эмоциональной подаче настроила аудиторию на стабильное психоэмоциональное состояние, осознание своей роли в происходящей ситуации, своей позиции. 

В результате мы получили самый важный ответ на вопрос: «Что делать?». Ведь когда настраиваешься на РОСТ в условиях нестабильности, проблемы спада перестают существовать. Мышление выходит из ступора. 

Особенно приятно, что наши давние друзья поддержали мероприятие и откликнулись на предложение предоставить участникам конференции призы и подарки. Розыгрыши призового фонда здорово увеличивали энергетику в зале и добавили позитивных эмоций!"

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.