Профиля для полноцветной печати на офсетной бумаге.

administrator
26 февраля

Полноцветная печать на офсетной (пухлой) бумаге сегодня становиться все более популярной. Офсетная бумага за счет своей структуры и пористости придает продукции дополнительные тактильные характеристики. В то же время, данные виды бумаги отличаются хорошей впитываемостью, что не очень хорошо для офсетной цветной печати, т.к. цвет «проваливается», и краски кажутся блеклыми (если на этапе подготовки макетов и цветоделения не предприняты упреждающие меры).

Предсказать результат в случае такой печати, как правило, сложно или практически невозможно. Поэтому отечественные дизайнеры и полиграфисты зачастую предпочитают отказываться от использования офсетных бумаг при полноцветной печати.

Специалисты типографии Huss с целью свести до минимума риски полноцветной печати на офсетной (пухлой) бумаге разработали профиля — настройки программы, позволяющие получать изображение на экране компьютера по цвету максимально приближенное к результату печати на офсетной бумаге. Таким образом, вы сами сможете влиять на отображение красок при печати на офсетной бумаге.
Клиентам типографии Huss профиля и консультации специалиста по их использованию предоставляются бесплатно по запросу.

В предыдущей рассылке мы рассказывали о еще одном нашем нововведении — печати гибридным растром (с линиатурой 240). Вы можете заказать курьерскую доставку образцов сравнительных тестов обычного способа печати (с линиатурой 200) и с использованием гибридного растра (с линиатурой 240) у своего менеджера. Подробнее о технологии http://www.huss.com.ua/news/72.
 

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Проконсультироваться

Позвонить

Написать

Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.