Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
26 февраля
Профиля для полноцветной печати на офсетной бумаге.

Полноцветная печать на офсетной (пухлой) бумаге сегодня становиться все более популярной. Офсетная бумага за счет своей структуры и пористости придает продукции дополнительные тактильные характеристики. В то же время, данные виды бумаги отличаются хорошей впитываемостью, что не очень хорошо для офсетной цветной печати, т.к. цвет «проваливается», и краски кажутся блеклыми (если на этапе подготовки макетов и цветоделения не предприняты упреждающие меры).

Предсказать результат в случае такой печати, как правило, сложно или практически невозможно. Поэтому отечественные дизайнеры и полиграфисты зачастую предпочитают отказываться от использования офсетных бумаг при полноцветной печати.

Специалисты типографии Huss с целью свести до минимума риски полноцветной печати на офсетной (пухлой) бумаге разработали профиля — настройки программы, позволяющие получать изображение на экране компьютера по цвету максимально приближенное к результату печати на офсетной бумаге. Таким образом, вы сами сможете влиять на отображение красок при печати на офсетной бумаге.
Клиентам типографии Huss профиля и консультации специалиста по их использованию предоставляются бесплатно по запросу.

В предыдущей рассылке мы рассказывали о еще одном нашем нововведении — печати гибридным растром (с линиатурой 240). Вы можете заказать курьерскую доставку образцов сравнительных тестов обычного способа печати (с линиатурой 200) и с использованием гибридного растра (с линиатурой 240) у своего менеджера. Подробнее о технологии http://www.huss.com.ua/news/72.
 

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.