Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
03 июля
Прилипнуть к чтению

Издатели решили пойти на остроумный трюк для пиара первого за три года романа Харуки Мураками. Обложку нового романа каждый читатель сможет составить по своему собственному вкусу. Вместе с книгой будет продаваться набор наклеек, с изображениями предметов, которые имеют отношение к роману: блокноты, чашки, канцелярские принадлежности, плавательные очки, автомобили и многое другое. Читателям предлагается самостоятельно наклеить их на суперобложку книги, таким образом, став ее соавторами.

К созданию наклеек были привлечены пять японских иллюстраторов. Только первое англоязычное издание книги, выпущенное Random House, будет комплектоваться такой «интерактивной» обложкой.

Книга «Бесцветный Цукуру Тазаки и его годы паломничества» рассказывает историю мужчины по имени Цукуру Тазаки, который в 35 лет обнаружил, что полностью растерял всех друзей, хотя еще в колледже имел много приятелей. Его девушка, которую зовут Сара, предлагает Цукуру разыскать всех своих школьных друзей, возобновить с ними отношения и выяснить реальную причину, по которой они исчезли из его жизни. Так главный герой отправляется в Нагою и Финляндию, где живут его бывшие друзья, и докапывается до истинных причин прекращения отношений.

Жители Японии и все остальные, на должном уровне владеющие японским языком, уже во всю могут зачитываться новым романом. Выход английской версии назначен на август 2014 года. О дате выхода книги в Украине и России пока не сообщалось, но можно предположить, что русскоязычный перевод выйдет не позже осени.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.