ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
24 мая
Полиграфия бренда — его изюминка?!

HERMOSO CARINO – это креативный магазин подарков с двумя специфическими составляющими: новые таланты и выдающийся дизайн. В чем подвох? Эти составляющие прямиком из Мексики. И они выдающиеся с наименее ожидаемых для мексиканцев сторон: меньше традиций, больше современности. Этот магазин – прекрасное место, чтобы найти запоминающийся подарок для самых близких людей.

 

Название магазина, HERMOSO CARINO, взято из одноименной классической мексиканской песни о любви. La Tortilleria пытается воплотить те традиции в бренде, которые подчеркнут его элегантность. Поэтому, тиснение деталей золотой фольгой, которые отлично ложатся на черную и цветную крафт-бумагу, стали идеальным выбором, чтобы выявить сущность бренда: изобретать будущее, не забывая о культурных ценностях.

«Не одни мы имеем отличительную черту бренда. Мы создали связанную систему бренда, и применяем её везде: на сумках, этикетках, наклейках, тегах. Это и есть тот недостающий штрих в окружающем мире, который заставляет людей чувствовать чуть больше любви.»

Эти и другие примеры вы всегда можете найти в блоге фамильной типографии huss. Также, следите за обновлениями нашего портфолио. Фамильная типография huss — типография для важных тиражей.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Проконсультироваться

Позвонить

Написать

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.