Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
23 августа
Планирование времени — залог успеха

Всеобщее равенство — любопытная и манящая концепция, но едва ли она применима к реальному миру. Люди не равны в своих способностях, достатке, внешности и так далее. Стоит лишь взглянуть на олимпийского бегуна и обрюзгшего любителя полежать на диване, чтобы навсегда отбросить эти идеалистические иллюзии. Но в кое-в чем все люди — от бедняка до миллионера — равны. В их сутках ровно 24 часа, в часе 60 минут, а в неделе 7 дней — каждая печать календарей нас в этом еще раз убеждает. И у бегуна и у лежебоки день длился абсолютно одно и то же количество времени, разница лишь в том, как они этим воспользовались.

Многие технические достижения человека, если докопаться до самой сути, направлены на то, чтобы сэкономить время — самый ценный человеческий ресурс. Транспорт, электроэнергия, интернет — все они позволяют нам перемещаться быстрее, ускоряют процессы, и передачу информации. Даже такая простая вещь, как печать блокнотов за последние годы ускорилась и упростилась в несколько раз. Но ни одно технологическое достижение не вернет вам потерянные часы, если вы забудете о важной встрече и будете вынуждены ее переназначить, выйдете с работы без необходимых документов и будете вынуждены возвращаться, совершите не один, а два похода в магазин потому, что забыли купить стиральный порошок.

В этих случаях вам поможет либо безупречная память, либо система тайм менеджмента, а попросту — управления временем. О тайм-менеджменте написано множество книг, статей и обучающих видеозаписей. Возможно, в этих материалах и можно найти много полезных советов. Но суть управления временем объяснять никому не нужно: вам понадобится календарь, блокнот и ежедневник. Календарь помогает ориентироваться во времени в пределах недели и месяца, в ежедневник удобно записывать дела, которые необходимо сделать в определенный день, а блокнот необходим для ведения общих заметок. Таким образом, печать календарей, печать блокнотов и печать ежедневников является важным взносом в дело тайм-менеджмента.

Заказать печать календарей, печать блокнотов или печать ежедневников можно в Фамильной типографии huss.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.