Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
27 октября
Печать календарей

Печать календарей — одна из типовых задач, которые ставят перед типографией. Многие фирмы заказывают печать календарей, чтобы сделать новогодний подарок сотрудникам, а также партнерам. Заказывая печать календарей, компания ожидает получить качественный продукт, который сможет как выполнять утилитарные функции, так и способствовать улучшению имиджа компании.

Однако не каждый календарь удостаивается такой чести. В оживленном мире современного бизнеса почти каждая компания занимается печатью календарей, а место на стенах и столах сотрудников и партнеров не бесконечное, поэтому множество календарей остаются невостребованными и ненужными.

Избежать забвения, и потратить силы и деньги на что-то действующее можно, если в печати календарей использовать нестандартные решения. К примеру компания Krrish заказала календари в виде набора из четырех небоскребов, которые ставились на стол. Календари были произведены из листов картона, перфорированного таким образом, чтобы сложиться в подобие здания. В итоге получился замечательный сувенир, который нашел место на многих столах важных партнеров компании, потенциальных и действующих клиентов, а также представителей власти.

Индийская девелоперская компания Krrish существует с 2004 года и работает в сфере создания строений от экономного до лакшери уровней. На счету компании 4 завершенных и 8 текущих проектов в городе Насик на западе Индии.

Фамильная типография huss поможет выполнить ваши самые смелые идеи, связанные с печатью.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.