Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
28 августа
Печать ежедневника – дело личное

Печать ежедневников на сегодня стала обязательным действием для любой мало-мальски солидной фирмы. Это прекрасный способ «убить двух зайцев»: снабдить сотрудников компании канцелярскими принадлежностями и заодно укрепить солидный статус компании как внутри, так и снаружи.

Почти каждая крупная компания ежегодно тратит время и деньги на изготовление ежедневников. Однако едва ли печать ежедневников сделает хоть что-либо полезное для вашей фирмы и сотрудников, если они будут пылиться где-то в ящике стола. А именно так зачастую и получается. Ежедневники складируют, отдают детям, теряют или сразу пускают на макулатуру. Причина проста: предложенные ежедневники просто не подходят для задач конкретного сотрудника. Отчасти с этим придется смириться, ведь всем не угодить. Но, зная сферу деятельности и склонности коллектива, можно подобрать один из типов ежедневников, которые подойдут лучше всего.

Ежедневники сильно различаются по размеру. Если ваши сотрудники часто работают «на ногах», они могут оценить карманные варианты. Встречаются ежедневники и более крупных форматов для тех, кто работают за столом.

Обычно в ежедневнике уже нанесена определенная информация из календаря: даты, дни недели, месяцы. Использовать их все, либо ограничиться лишь днями недели – еще один выбор, который предстоит сделать, заказывая печать ежедневников. Представители некоторых профессий, к примеру, агрономы, оценят и другие данные, вроде календаря посевных работ.

Во многих случаях пользователь ежедневника будет рад возможности быстрого раскрытия определенных страниц, к примеру, со справочными таблицами или пустыми страницами, где могут размещаться общие заметки. Добиться такого можно с применением дополнительных закладок или высечки рубрик.

Фамильная типография huss – профессионально занимается печатью ежедневников уже не первый год. Мы точно знаем, как выполнить пожелания заказчика таким образом, чтобы довольным остался каждый владелец ежедневника.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.