Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
28 августа
Печать буклетов – если важна эффективность

Может показаться, что печать буклетов и почтовая рассылка в мире электронных медиа является анахронизмом. Ведь интернет предлагает куда больше способов прорекламировать товары и услуги, к тому же реклама начинает действовать незамедлительно, а аудиторию для сообщения можно с довольно высокой точностью подобрать. Однако в реальности все далеко не так просто. По данным журнала Forbes, прямая почтовая рассылка является рекламным каналом с самым большей окупаемостью инвестиций. Прямая рассылка и печать буклетов все еще является основным рекламным инструментом в США и Европе, несмотря на то, что в этих странах компьютеризация населения значительно выше, чем в Украине. Все это значит, что нам тоже не стоит пока отбрасывать старую добрую печать буклетов.

Возможно, одно из основных преимуществ рассылки буклетов заключается в том, что она обеспечивает полную концентрацию внимания читателя (пусть на короткий момент), в то время как в интернете у обычного потребителя рекламы открыто сразу несколько вкладок и мигает сразу несколько срочных оповещений. Проблема в том, что редкая реклама способна не только привлечь внимание, но и удерживать его дольше, чем несколько секунд, необходимых на то, чтобы просмотреть заголовки и выбросить бумагу  в мусорное ведро. На помощь тут может прийти печать буклетов особых конструкций, которые завлекают читателя не только своим содержанием, но и формой.

Хорошим примером эффективной печатной рассылки может стать буклет, который компания Dish Networks рассылала своим потенциальным клиентам. Предложение заключалось в возможности подключить цифровое HDTV телевиденье, что улучшило бы качество картинки, а также увеличило количество доступных каналов

Благодаря необычной конструкции брошюры, ее страницы переворачивались сами собой, если потянуть за полоску бумаги, которая была вложена в одну из частей обложки. Такой несложный трюк позволил добиться того, что потенциальный клиент провел за изучением брошюры больше времени, а, следовательно, с большей вероятностью среагирует на него.

Фамильная типография huss способна создавать такие и подобные рекламные материалы, пользуясь нашим огромным опытом в печатной сфере. Заказывая печать буклетов в huss, вы можете быть уверены в превосходном результате.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.