Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
28 августа
Печать брошюр для эффекта и информативности
TopamaxBook-Cube

Хорошо выполненная печать брошюр обладает солидным внешним видом, легко донесенной информацией и запоминающимся эффектом. Помимо этого, брошюра содержит в себе множество скрытых возможностей. Создание брошюры может быть чем-то похожим на ящик с двойным дном.

Именно таким ящиком следующий пример рекламной брошюры, который удивил нас и привлек возможностью не только удивить получателя необычным эффектом, но и размещать большое количество материалов внутри. Макеты брошюр при такой конструкции почти не изменятся.

О любопытной бумажной конструкции, которую запатентовало рекламное агентство Structural Graphics под названием book-cube, мы уже писали. Рекламные материалы рассылают, сложенными в конверты таким образом, что они буквально выпрыгивали из них в тот момент, когда его раскрывают.

Для этой рекламы стандартная конструкция book-cube была переработана так, что в одну из граней куба положили дополнительную информационную брошюру. Таким образом, агентство смогло сохранить эффектность рекламы, но при этом поднять информативность сообщения.

Компания Ortho-McNeil, выступившая заказчиком этого необычного рекламного объявления, занимается впуском фармацевтических препаратов. Рекламная кампания была приурочена к выходу нового лекарства Topamax. Описание действия препарата – тема нелегкая, поэтому неудивительно, что для кампании в стандартную конструкцию пришлось встроить дополнительные листы.

Если у вас возникли вопросы или идеи, свяжитесь с нами!

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.