Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
12 января
PANTONE объявили цвета весны 2016
pantone spring 2016

Период печати новогодней продукции закончился и уже пора думать о подготовке к активным весенним мероприятиям. Чтобы полиграфическая продукция была в тренде, мы на примере расскажем о весенних оттенках, традиционно выбранных PANTONE.

PANTONE 13-1520 Rose Quartz

Цвет розового кварца был выбран цветом 2016 года, и не зря. У него спокойный и нежный характер. Он напоминает нам о приятных весенних деньках и заставляет нас задуматься об окружающем.  Такой цвет подойдет для печати дизайнерского ежедневника или открытки.

PANTONE 16-1548 Peach Echo

Весьма жизнерадостный персиковый оттенок подойдет для печати каталогов, календарей и ежедневников.

 

 

PANTONE 15-3919 Serenity

Воздушный и невесомый, вот как можно описать этот оттенок. PANTONE 15-3919 Serenity дарит ощущение спокойствия и уверенности. Примерно такие оттенки были выбраны для обложки журнала La Boussole, так что напечатать журнал или книгу, выбрав этот цвет для обложки – это отличное решение.

 

PANTONE 19-4049 Snorkel Blue

Цвет моря – цвет спокойствия и энергии в одном. Отлично подойдет для книг, открыток и конвертов.

 

PANTONE 13-4810 Limpet Shell

Свежий и спокойный оттенок, который будет отлично сочетаться с основным белым цветом. Хорошее сочетание для обложки книги или каталога, особенно, если ваши корпоративные цвета приближенные к этим.

 

PANTONE 12-0752 Buttercup

Большинство цветов в этой палитре очень спокойные, но некоторые из них выбиваются из концепции и создают контраст. Цвет Buttercup вызывает приятную бурю эмоций, дарит солнечное настроение. Он прекрасно подойдет для книг и каталогов, а также для прорисовки отдельных деталей. А визитка этого цвета будет выделяться среди других и точно запомнится.

 

PANTONE 16-3905 Lilac Gray

В любое время года возникает необходимость в нейтральных цветах. В этот раз привычный серый разбавили сиреневым оттенком. Матовая обложка такого цвета будет обладать спокойным характером и подарит уют.

 

PANTONE 17-1564 Fiesta

Энергичный, волнительный и свободный оттенок праздника. Отличный выбор для печати буклетов и брошюр. Только не переусердствуйте – после бурной Fiesta всегда хочется немного нейтральности.

 

PANTONE 15-1040 Iced Coffee

Еще один нейтральный оттенок сезона — Iced Coffee. Думаю, в оттенках он схож с крафт бумагой, так что он подойдет и для конвертов, и для открыток, и для блокнотов.

 

PANTONE 15-0146 Green Flash

В городской суете этот цвет часто вдохновляет дизайнеров. Например, недавно мы печатали каталог GREEN LIFE с акцентами этого оттенка.

 

 

 

Согласитесь, это прекрасная палитра для весны. Есть, где развернуться. Поэтому, берите идеи себе на заметку и заказывайте печать полиграфической продукции в типографии huss!

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.