Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Не спеши ты нас хоронить
fullybooked2_lay_1

Вероятная смерть и перерождение печатной продукции в пост-интернет мире — тема которая появляется в издательских проектах с почти навязчивой частотой. Вокруг идеи отмирания напечатанного на бумаге слова, формируются брошюры, журналы, книги и даже целые издательства, такие как американские Visual Editions и европейские Haute Culture Books.

Авторы книги Fully Booked: Ink on Paper тоже ставят себе благородную цель во что бы то ни стало остановить преждевременные похороны печатной книги. В качестве инструментов тут используется смелый броский дизайн и необычные печатные техники, которые вместе возвращают человеку простую радость от держания в руках качественного напечатанного издания.

Fully Booked: Ink on Paper — это собрание книг и других напечатанных продуктов, которые подчеркивают дизайн, материалы, техники и мастерство создания книг, а также расширяют их возможности. Собрание разделено на пять частей: «Рассказчик», «Шоумастер», «Учитель», «Бизнесмен» и «Коллекционер», каждая из которых отражает роль публикаций в жизни людей.

«Цифровые медиа лишают книги очарования. К примеру, все книги на iPad выглядят одинаково. На мониторе книга не может быть толстой или тонкой, большой или маленькой. Такие особенности как японская сшивка, тиснение, высокая печать или позолота обреза книжного блока возможны только в печати. Так что, не удивительно, что молодые современные дизайнеры, издатели, типографы, иллюстраторы и редакторы с энтузиазмом врываются в новую эру печатных книг», — пишут создатели Fully Booked, представляя свое творение.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.