Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
01 марта
Лучше, чем бесплатно?

Несомненно, отсутствие оплаты помогает идеям распространяться, оно создает возможность сэмплирования, открывает двери для приверженности.

Но когда вы делаете покупку, то приобретаете то, что никогда не получили бы просто так.

Покупка влечет за собой эмоциональное обязательство. Как показывает практика, даже небольшая плата изменяет то, как люди формируют свои ожидания не только от товара, но и от того, сколько энергии и усилий они хотят сами вложить. Все начинается с предвзятости подтверждения: если вы заплатили за этот товар, он должен быть стоящим. Но в мире бесконечных бесплатных медиа, эффект шире.

Подтверждения этому я часто получаю и в своей работе с онлайн-курсами. Вместо того кликанья посторонних ссылок, люди концентрируются, чтобы пройти сложный материал. Эти усилия и энергия открывают еще больше дверей для обучения, создавая замкнутый круг.

В цифровую эпоху один из способов игры — это пытаться угодить тем, кто просматривает сотни страниц в день, массовой аудитории, которая не может и не хочет принимать обязательства. Альтернативный способ — сфокусироваться на влиянии, а не цифрах. А влияние происходит из обязательств.

Цена — это нечто большее, чем обмен монетами. Цена — это история, это мощный инструмент для изменения умов и еще один из способов, которым мы убеждаем себя измениться. Снижение цены до нуля не единственный способ завоевать рынок.

Обязательство — это преимущество.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.