Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
31 марта
Louis Vuitton
ADV_LV_Origami_Osaka (1)

Удивительные приглашения на открытия магазина Louis Vuitton в Осаке, Япония.

Оригами – древнее японское искусство складывания фигурок из бумаги. Технике насчитывается уже много сотен лет, и даже самураи некогда дарили друг другу фигурки, сложенные из бумаги. Японцы с готовностью принимают все плоды западного мира, но всегда добавляют к нему нотки своей традиционной культуры. Так что совершенно неудивительно, что приглашения на открытие нового магазина Louis Vuitton в Осаке были выполнены в виде фигурок оригами.

«Исходной идеей было создание бумажного объекта, который формой, выразительностью и бесконечной четкостью и чистотой линий наследовал бы традиции оригами, но также использовал необычные техники печати, к которым мы относимся так трепетно», — так описывают приглашение специалисты итальянской дизайнерской студии Happycento.

Разложенный лист приглашения был квадратом со стороной 27,5 см, а в сложенном состоянии он уменьшался до 19,5 см. При работе над приглашением была использована офсетная печать, несколько видов фольги (прозрачная, серебристая, перламутровая, и радужная), а также тиснение и обрезка.

В собранном виде разные фрагменты букв L и V организовывались в логотип Louis Vuitton. Конечный результат был настолько красив, что появился даже в рекламе мероприятия. Бренд Louis Vuitton во всем мире ассоциируется с роскошью и утонченностью, и подобные приглашения помогли подчеркнуть это для будущих японских покупателей.

Студия Happycento специализируется на утонченной работе с бумагой. Большинство из заказов итальянские мастера выполняют на собственном печатном оборудовании и строго следят за каждым этапом работы.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.