Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Кошмар библиотекаря
s-008222

Случалось ли вам когда-нибудь читать книгу, которую до вас уже прочел некто, имеющий привычку делать пометки на страницах? Если отбросить педантизм и не раздражаться по поводу «неуважительного» отношения к изданию, пометки сами по себе могут быть очень занимательными. Фразы, которые подчеркнул предыдущий читатель, его рисунки на полях, иногда реакции на текст — все это помогает взглянуть на человека с уникального ракурса.

Если вам близки подобные сантименты, обязательно ознакомьтесь как-нибудь с совместным творением режиссера Джей Джей Абрамса («Остаться в живых» (Lost), Стар Трек, Армагеддон) и писателя Дуга Дорста. под названием «S.».

Девушка находит книгу, оставленную загадочным незнакомцем. Внутри издание все исписано его пометками, на которые она отвечает своими же. Читателю представляется возможность ознакомиться с произведением, а также с диалогом этих двоих. В «ядре» повествования произведение «Корабль Тесея» некого В.М Страка.

«Автор» этого романа — личность крайне загадочная, и про него решительно ничего не известно, помимо книг, которые он создал и нескольких слухов. Читатели: Дженнифер и Эрик, студентка старших курсов и опозоренный аспирант. По сюжету «Корабля Тесея», мужчина без памяти о прошлом обманом завлечен на корабль экипажем которого являются монстры, а курс непонятен и полон опасностей. Оба читателя также столкнулись с пугающей иррациональностью мира и стоят перед решениями, которые должны определить всю их жизнь, но последствия которых предугадать они не могут.

Для режиссера Абрамса это первая попытка сделать что-нибудь на ниве печатного слова. С готовой идеей он обратился к Дугу Дорсту, который преподает творческое письмо в Техасском государственном университете.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.