Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
12 мая
Книги становятся нами
tumblr_inline_n2ugc2mCD21szs4ox2

Интернет изменил нашу жизнь во многих аспектах, но главное – всемирная сеть открыла новые просторы для дуракаваляния. Один из последних трендов, который увлек жителей интернета пришелся нам очень даже по душе. Суть его довольно проста: нужно сфотографироваться вместе с книгой так, чтобы тело модели совпало с изображением на обложке книги. Задумка довольно простая, а результаты порой получаются весьма забавные.

Развлечение это народное, но у него есть и свой автор, работница лос-анджелесского книжного магазина Эмили Пуллен. Как-то раз, задержавшись вечером на работе, она вместе с друзьями начала фотографироваться так, чтобы лица, или руки совпадали с изображениями на обложках книг. Идея получилась живучей, и теперь девушка ведет блог Corpus Libris, в который люди со всего мира сотнями шлют такие снимки.

Эмили гордится тем, что работает независимым продавцом книг в Лос-Анджелесе и признается, что книги являются ее настоящей страстью. «Продажа книг в каком-то смысле – это уникальное занятие. В отличие от профессионального бейсбола, часостроения или кондитерского дела, продавцам книг нужно долго учиться и оттачивать свои навыки, чтобы стать экспертом. Но в то же время, это занятие заставляет постоянно расширять кругозор, ведь книги пишут на любые возможные темы — профессиональный бейсбол, часостроение, кондитерское дело — и миллион других тем, о которых вы даже не могли подумать. А многие авторы уже успели. И работа продавца книг в том, чтобы нужная книга оказалась в руках у нужного покупателя».

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.