Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
28 августа
Книга теней

Книга Motion Silhouette была создана двумя японскими художниками Мегуми Кадживара и Тацухико Нииджима в рамках серии, которую творцы называли «Изменение восприятия книги, используя окружающую среду». В книге используется игра теней, которую отбрасывает вырезанная из бумаги фигура на каждой странице. Читатель может взаимодействовать с изображением, передвигая источник света, что объединяет иллюстрацию и историю воедино.

Каждую книгу художники печатают и сшивают вручную под заказ. Один экземпляр обходится в 6 тысяч японских йен или примерно 58,43 доллара.

Предыдущая книга серии называлась «Silhouette» и также использовала тени в качестве иллюстрации, однако без эффекта движения.

Motion Silhouette – это не детская книга. Вряд ли дети смогут оценить абстрактную историю, рассказанную при помощи одних иллюстраций. Однако творение остроумных японцев может стать отличным вдохновением для создателей детской литературы. С помощью такого издания и фонарика родители легко развлекут своих чад, а также приучат их к чтению.

Однако печать такого издания сопряжена с определенными трудностями, связанными с работой с высеченными фигурами. Если у вас есть подобные идеи, а лепить издание руками, как японские художники, не хочется, вы оцените полиграфические услуги Фамильной типография huss. Тут с радостью возьмутся за реализацию такого проекта.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.