Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
11 июня
Карты на стол
Antarctica-Bottle-Opener-Business-Card-1024x670

Карты на стол

Визитные карточки — это особенное поле экспериментов для печатников и рекламщиков. При минимальном наборе исходных требований (должно быть указано имя и контакты, желательно, чтобы умещалась в бумажник), простор для фантазии тут почти безграничный. И многие компании охотно пользуются этим. Мы решили подготовить свежую подборку лучших, на наш взгляд, визитных карточек за последнее время.

Дизайнер по освещению Адриан Тан теперь обладает карточкой, которую можно прочитать только, если подержать против света. Часть букв написана с одной стороны, а часть — с другой. В цельные буквы они складываются, только на просвет.

Визитка со стороной из искусственного дерна. Отметка на зеленой стороне выполнена специальной медной печатью.

Автомобильных мастерских много, и почти все похожи одна на другую. А вот визитками, в форме на прокладки в системе двигателя похвастается не каждая.

 
Визитка вполне может послужить шкалой для измерения износа шин и наоборот. Очень удачно, если ваша компания занимается продажей шин.
 
 
Многие клиенты определенно оценят визитку, которая может выступать в качестве открывалки.
 
 
Отныне сотрудники, работающие над дезодорантами Axe получили визитки, с вкраплением собственных феромонов. Предположительно, этот трюк сработает как «приворотное зелье».

 
Ну а некоторые визитки бывают даже слишком замысловатыми. К примеру, вот карточка, на которой также можно поиграть в тетрис. Но сделал ее для своих нужд почему-то фотограф. Не можете уловить связь? Мы тоже.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.