Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
01 декабря
Как подать скучный ряд чисел в более выгодном виде?
10c-annual-report-design

Печать годовых отчетов стандартная процедура для множества компаний. Благодаря данному документу можно сделать вывод об эффективности управления компанией. Так же это необходимое условие для получения инвестиций.

 

Годовые отчеты предназначены для того чтобы дать акционерам и другим заинтересованным лицам информации о деятельности компании и финансовых показателей. 

 

Чаще всего отчеты рассматриваться как “серая литература” — стандартный формат скучных данных, понятных только для профессионалов. На сегодня годовые отчеты воспринимаются как презентационные элементы компании, на ряду с названием и логотипом. Формальность и сухость документа уже никого не заинтересуют. 

 

Как подать скучный ряд чисел в более выгодном виде? 

 

Проект будет более привлекательным, если он разработан с оригинальной и  творческой идеей. Но не стоит забывать что  дизайн годового отчета должен соответствовать фирменному стилю компании.

 

Стиль годового отчета может быть самым разнообразным, в зависимости от предпочтений и рода деятельности вашей компании – от делового и лаконичного до креативного и яркого. Выбор за вами. 

 

Но для подачи информации иногда стоит перевести все факты и цифры в тонкий визуальный язык, ведь что бы выразить мысль почти не нужно много слов.

 

В отчете стоит показать взаимодействие текста и изображений, который фокусируется на компании, как живом организме, и подчеркивает индивидуальность фирмы. Акцентируют внимание на вашиъ ключевых позициях.

 

Вот как некоторые компании справились с этой задачей:

Мы надеемся, что эти примеры вдохновят вас на открытее новых концепций для вашего годового отчета.

Ознакомиться с примером годового отчета авгро фирмы можно у нас в портфолио. 

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.