Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
09 августа
Хмурая печать книг
fun-grumpy-cat-book-launch-02

Мы определенно живем в удивительную эпоху. Мир в буквальном смысле превратился с крошечную деревушку, где все знают друг друга благодаря интернету. Интернет, похоже, прочно въелся во многие области нашей жизни, и почти полностью оккупировал наши развлечения. Такие вещи как типография, печать книги, казалось бы уже больше не должны никого интересовать. Интернет изменил наши жизни, но точно так же он изменил и развлечения, которые мы выбираем, сделав, к примеру, то, что одной из самых узнаваемых знаменитостей последних лет стала довольно необычно выглядящая кошка.

Двухлетняя кошка по имени Tardar Sauce, более известная как «хмурый кот» или «грампи кэт» стала невероятно популярной в интернете благодаря генетической мутации, навсегда подарившей ей хмурое, но почему-то невероятно милое выражение лица.

Каждая фотография Tardar Sauce собирает сотни тысяч «лайков», на страницу хмурой кошечки в Фейсбук подписались больше 6 млн человек. Это ли не настоящая известность? В пору начинать печать книги.

Хозяйка Тардар в данный момент бросила свою настоящую работу и полностью посвятила себя своей кошке, официально зарегистрировав образ и название Grumpy Cat. По некоторым оценкам сейчас компания зарабатывает около 1 млн долларов в месяц.

В основном, Grumpy Cat зарабатывает деньги благодаря лицензированию продуктов, вроде футболок, чашек, специальных напитков и так далее. Но недавно хмурая кошечка стала ко всему прочему еще и автором, закончив печать книги.

Книга Grumpy Guide to Life: Observations from Grumpy Cat (Путеводитель по хмурой жизни: Наблюдения от хмурой кошки) является сборником эссе о ежедневной жизни, написанным с точки зрения «Тарди». Кстати, это уже не первая книга, которая вышла под именем Grumpy Cat, однако предыдущие издания являлись скорее сборником интернет-мемов, а не полноценным чтивом.

Похоже, теперь даже коты свободно могут заказать печать книг. Если такая идея пришла и вам, то Фамильная типография huss – место, куда следует обратиться в первую очередь.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.