Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
14 июля
Хипстер-викли
Fiks002

Если вы когда-нибудь интересовались, как выглядит настоящая хипстерская пресса — вот прекрасный образец. Журнал fiks, который недавно появился в США, комбинирует нестандартное визуальное оформление и подачу материала с использованием головоломок. Материалы посвящены малоизвестным, но очень талантливым музыкантам, дизайнерам, художникам и так далее.

Как объясняет создатель fiks, Ландон Ларсен название он выбрал благодаря своим датским корням. В переводе с родного языка Ларсена оно означает «клевый». «Это клевое маленькое издание, и так мы и нашли его имя. В моих жилах течет датская кровь, поэтому я выбрал название, которое по-датскому означает «клевый», — пишет Ландон Ларсен.

Fiks явно стал полигоном для Ларсена и сотоварищей в экспериментах с формой и содержанием прессы. Журнал продается в стильном блестящем конверте с тиснением, а внутри можно увидеть страницы разных размеров, сшитые при помощи железной бляхи. Контент вполне отвечает оформлению. К каждой статье прилагается небольшая головоломка или задачка. К примеру, материал об авторе и исполнителе песен сопровождается головоломкой, в которой нужно находить слова из его песен, а интервью с дизайнером обуви снабдили игрой, в которой читатель сам создает собственную пару.

Основное место работы Ландона, компания Property Solutions, где он занимает позицию старшего редактора, явно не дает раскрыться всему творческому арсеналу молодого творца. Ландон окончил университет Юта Велли, и в будущем планирует создавать новую мебель и одежду.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.