Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Горько-сладкая парочка
Mr-Bridge-Mrs-Bridge-for-blog

Penguin books выпустило коллекционные издания романов Mrs Bridge и Mr Bridge, которые лучше всего выглядят вместе.

Чаще всего с конструкцией книжек экспериментируют небольшие бутиковые издания, вроде Visual Editions или Haut Culture Press. Но и гиганты вроде Penguin Books порой радуют читателей необычным дизайном.

Дизайнер Томас Хезервик решил, что две книги Ивена С. Коннела «Мистер Бридж» и «Миссис Бридж» должны не просто продаваться вместе, а даже крепиться одна к другой. Со стороны корешка каждой из книг проделано небольшое углубление, которое позволяет совместить два издания так, чтобы получился крест.

Истории мистера и миссис Бридж стали классическим произведением американской литературы 20 века. Семейство Бридж является консервативной парочкой, которая живет в Канзасе с тремя детьми. Они проводят время за покупками, вечеринками и воспитанием отпрысков, непреклонно сохраняя превосходные манеры. Их персонажи почти идеальны: он — успешный адвокат и семьянин, она — заботливая домохозяйка. Но, несмотря безупречную оболочку их жизни оба супруга порой испытывают смутное ощущение, что не все так уж прекрасно в их комфортных жизнях. В серии комичных эпизодов Коннел демонстрирует узкую мораль, растерянность и даже ужас, который скрывается за идеальными жизнями его героев. Книга «Мистер Бридж» рассказывает историю с точки зрения мужа, а «Миссис Бридж» передает взгляды жены.

Кстати, Томас Хезервик, который спроектировал данное издание – не просто начинающий дизайнер со свежим взглядом. На его счету создание олимпийского факела для Лондонской Олимпиады 2012 года и дизайн новой версии знаменитого лондонского двухэтажного автобуса и еще ряд заметных проектов.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.