Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
29 августа
Ежедневник для высшего общества

Печать ежедневников предлагают многие полиграфии Киева. Для создания ежедневников используется большое количество печатных техник, включая офсетную печать. Выбор типографии может иметь большое значение для печати ежедневника.

Если вы относите себя к интеллектуальной элите, то наверняка когда-нибудь читали или хотя бы держали в руках журнал The New Yorker. Это знаменитый американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, эссе, художественные произведения, юмор, комиксы и поэзию. Выходит издание с 1925 года. За свой неповторимый стиль, и интеллектуальный юмор журнал получил много поклонников далеко за пределами «Большого яблока» и даже Соединенных штатов.

Именно для ярых фанатов журнала предназначен ежедневник, который выпускает издательство, обладающее правами на сам журнал, Conde Nast

Ежедневник сверстан в том же стиле, что и основное издание, там использован хорошо узнаваемый шрифт New Yorker. Ежедневник датирован, твердая обложка предлагается в одном из нескольких цветов на выбор, а также снабжается закладкой, подходящей по цвету. Но самое приятное для любителя нью-йоркского культурного журнала тут – карикатуры с остроумными подписями, которыми знаменит журнал. Каждая страница поднимет владельцу настроение очередной смешной подписью к нарисованной картине.

Ежедневник стоит недешево, а его цена может вырасти еще больше, если заказчик пожелает добавить к своему ежедневнику еще и персонализированное сообщение.

Фамильная типография huss выполнит высококачественную печать ежедневников для вашей фирмы.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.