Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Бумажный бумажник

У бумаги много всяких разных положительных качеств: легкость, возможность складывать из нее всевозможные конструкции, писать на ней и многое другое. Но прочность никогда не была ее ключевой характеристикой. Однако это не помешало нью-йоркскому художнику Террансу Келлеману сделать и раскрутить бренд кошельков сделанных из «бумаги».

Mighty Wallet отличаются исключительной тонкостью, поразительной вместительностью, прочностью, износостойкостью и ничем не ограниченным количеством видов дизайнов. Даже если покупатель не найдет ничего подходящего среди сотен видов узоров, он вполне может купить полностью белый кошелек и нарисовать на нем что-то самостоятельно.

Строго говоря, Tyvek, материал из которого сделан кошелек, — это не обыкновенная бумага. В нем нет древесной пульпы. Вместо этого, сырье для тайвека полностью синтетическое. В остальном производство и обработка тайвека почти идентична бумаге. Из него производят конверты, им покрывают дома, а в некоторых странах даже пытались печатать деньги. Зато разорвать этот материал, подобно бумаге практически невозможно. Кроме того, тайвек можно бесконечно сворачивать и разворачивать без ущерба для материала. Точно так же ему не страшна вода.

К тому времени, как появился первый кошелек Mighty Wallet, его автор уже несколько лет пытался заработать на продаже необычных аксессуаров, вроде браслетов из магнитов. Но только с появлением проекта Mighty Wallet к нему пришел настоящий успех. И что самое интересное, идея кошелька из бумаги в буквальном смысле лежала на поверхности. Инструкцию того как смастерить из бумаги кошелек можно найти в книжках и журналах «сделай сам». Точно так же и материал тайвек не был военной тайной. Из него делали конверты, чеки и другую продукцию широкого спроса. Но объединить две эти вещи до Терранса Келлмана никому не приходило в голову.

Помимо оригинальной идеи, успех предприятия опирался и на довольно активный современный маркетинг. Терранс сразу сделал ставку на социальные сети и молодую аудиторию, которой больше всех пришелся бы по душе такой необычный продукт. Вдобавок к этому Келлман принимает варианты оформления кошелька от любого желающего, обещая взамен (если вариант дизайна будет принят) небольшую долю от продаж.

Сегодня проекту Mighty Wallet уже больше десяти лет. За это время были открыты десятки магазинов в 60 странах мира, включая больше 1800 точек продажи в одних США. Купить Mighty Wallet можно и в Киеве. Кстати, если вы сомневаетесь, что бумажный кошелек может быть достаточно прочным и долго вечным, то не стоит. Мы проверили — работает!

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.