Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
14 марта
Брендинг

Брендинг компании – это неотъемлемая часть успешного бренда и играет значимую роль в визуальном восприятии товара или услуги. Брендинг – это воплощение фирменного стиля компании.

Типография huss постоянно мониторит европейских и американских дизайнеров, чтобы показать примеры печатной продукции.  На этот раз мы покажем вам примеры брендинга, созданного дизайнером Breanna Rose (Миннеаполис, США).

 

  • 1913

«1913 – это ресторан и винный бар в Чикаго, вдохновленный итальянской и французской  кухней. Владельцы ресторана приобрели магазинчик 20-го века на главной улице города, который был открыт в 1913 году. Так и возникло название ресторана. Мы хотели создать бренд, который был бы винтажным, но в то же время был свеж и вдохновлял»

 

  • COMMONPLACE

«Commonplace – это интернет-магазин в штате Висконсин, в котором продаются аксессуары, целевой аудиторией которого являются мужчины. Мы хотели создать простой и молодежный бренд, в котором пересекаются городские и деревенские мотивы. Разработку сайта магазина завершил Том Вилз»

 

  • M+B WEDDING

То, что не связано с брендингом, но нам лично понравилось, потому что это свадебная полиграфия, которую Бреанна создала для своей свадьбы.

«2 августа 2014 года я вышла замуж за своего лучшего друга. Наша свадьба состоялась в Южной Миннесоте. У нас была церемония на открытом воздухе, а затем празднование, итальянский ужин, игры на лужайке, костер и напитки. Мне доставило огромное удовольствие напечатать свадебную полиграфию для всех наших потребностей»

Самые важные тиражи создаются талантливыми дизайнерами и качественной полиграфией. Мы рассказываем о тенденциях в мире полиграфии, чтобы вдохновить вас на создание успешного бренда. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы получать лучшие примеры полиграфии себе на почту.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.