Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
08 мая
Блокнот, который дарит вдохновение
Pad_0028

Писать строго по строчке может быть совсем не скучно, а даже вдохновляюще. Для этого, конечно, понадобятся особенные строчки и особенный блокнот.

Такой как Inspiration Pad. Каждая из 32 страниц блокнота размечена особым способом: волнами, с «бочечным» искажением, лабиринтом, змейкой, лучами и еще рядом всевозможных типов.

Дизайнер Марк Томассет создал Inspiration Pad в 2008 году. С тех пор необычный блокнот стабильно продается через сего сайт и даже собрал вокруг себя определенное количество преданных поклонников, которые отныне отказываются работать с любым другим блокнотом.

«Я работал над проектом в своем блокноте и вдруг понял, что классический блокнот, каким бы красивым он ни был, всегда будет жестким и строгим. Тогда я решил создать такую вещь, которая перевернет все с ног на голову благодаря изгибам, углам и скошенным линиям, чтобы вдохновлять людей выпустить свою креативность на волю», — говорить Томассет.

Реакция на продукт была не просто позитивной. Марк предполагал, что люди найдут его идею забавной, но не более. Но отзывы от покупателей шли значительно глубже. Люди вспоминали, как в школе учителя заставляли их писать по строчке, и этот закон настолько глубоко закрепился в детских умах, что даже во взрослой жизни они ощущали его угнетающее влияние. Блокнот позволил им разрушить сковывающие рамки, и дарил потрясающее чувство освобождения, писали Марку покупатели.

Недавно «Блокнот вдохновения» пережил второе издание. В нем добавились новые типы линий, а также еще несколько технических нововведений.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.