Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
13 марта
Белая книга

Почти каждая крупная компания ежегодно тратит время и деньги на печать брендовых ежедневников. И это, безусловно, разумное вложение: фирменные ежедневники в руках у сотрудников действительно предают предприятию «статусности», а также могут стать хорошим подарком на новогодние праздники.

Но сегодня стандартные ежедневники с нанесенным логотипом превратились в такую банальность, что едва ли кого-то удивят. Тут на помощь может прийти необычный и остроумный дизайн, который позволит ежедневнику выполнять дополнительную «пиар» функцию, а не просто служить очередной партией канцтоваров.

Для пивоваренной компании Apatinska Brewery дизайнерская студия dework приготовила ежедневник, с абсолютно белой обложкой. Название пивоварни было нанесено на бумагу теснением. Сочетание белоснежной обложки и ярких янтарных форзацев родили визуальную ассоциацию, которую безошибочно уловит всякий, кто держал в руках бокал пива.

В остальном ежедневник имеет простой и ненагруженный дизайн. Страницы сверстаны таким образом, чтобы как можно меньше вклиниваться в записи владельца. Это может послужить дополнительной гарантией, что человек найдет использование этого продукта удобным и будет брать его в руки действительно каждый день. Цвета чернил на страницах (черный и золотой) также соответствуют направленности компании.

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.