Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
23 февраля
Will you marry me? – Yes, I will
9 удивительных визиток

Will you marry me? – Yes, I will

9 удивительных визиток, которым вы скажете «Да!»

Прошлый раз мы писали о книге дизайнера Марины Салазар. Трехмерная книга «The Human Box» сделана в одном экземпляре. Если вы пропустили статью об этой книге, можете прочесть ее здесь.

Работы графического дизайнера из Барселоны притягивают. Марина тщательно подходит к дизайну чего бы то ни было. Взглянув на визитки, которые она создает, можно сразу догадаться, кто ее владелец. Мы выбрали 9 удивительных и фантастических визиток, которые вам точно понравятся.

Таро

Важно, чтобы визитная карточка отображала суть бизнеса. Марина Салазар придумала дизайн визитной карточки для профессора прорицания Хогвартса Сивиллы Трелони. На визитке нарисован хрустальный шар со скретч-покрытием. Под сретч-покрытием находится предсказание, которое гласит: «Вы мне позвоните». Очень иронично!

Ловкость рук

Гарри Гудини – это знаменитый американский иллюзионист. Гарри прославился карточными фокусами и фокусами с высвобождением из наручников. Марина Салазар придумала визитку, которая передавала бы суть того, чем занимался Гудини.

 

Проголодались?

Еще один интересный пример визиток – карточки в виде пиццы.

 

Бабушкино счастье

Визитки, на которых можно вышивать.

Will you marry me?

Удачный пример визиток ювелирного магазина.

 

Доктора мне!

Чтобы увидеть контакты доктора, нужно снять пластырь с визитки. Оригинально!

Идея!

Не бойтесь, если вам вдруг выключат свет или отключат электричество (не дай бог, вы же могли не сохранить важные документы на вашем ПК). Зато вы легко найдете визитку электрика.

И на эту, и на ту.

Помните, как в детстве? Когда покупали жвачки чтобы «набить» себе новую крутую татуировку. Теперь за такими нужно идти к Марине Салазар, или к мастеру тату, для которого она придумала переводные визитки. Можно перенести рисунок с визитки на руку с помощью воды. Хочешь настоящую татуировку? – вот телефон.

Силиконовая долина

Можно ли придумать интересную визитку силиконовых отбойников для дверей? Самоирония – лучший помощник в этом случае. И у Марины Салазар возникла интересная идея – силиконовые отбойники как образ женской груди известных картин.

Надеемся, эта статья скрасила ваш день J

Подписывайтесь на нашу рассылку (строка под статьей) и мы будем присылать вам подобные статьи на почту. 

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.