Проконсультироваться

Позвонить

Написать

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ HUSS

administrator
13 сентября
Бамбуковый каталог из Китая
Бамбуковый каталог из Китая

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так говорят перед тем, как пробовать что-то новое, не свойственное вам. Получится ли? Не узнаешь пока не попробуешь.

  1. Каталог святилища
  2. Идея обложки каталога
  3. Концепция каталога

Бамбуковый каталог из Китая

Каталог святилища

Перед дизайнером из Китая CHANG YEN(張巖) стояла задача разработать специальный выпуск каталога для одного святилища. Кроме впечатляющего дизайна, особенностью каталога было то, что обложка каталога, мягко выражаясь, нестандартная. Заказчик попросил отказаться от бумажной обложки и классического твердого переплета. Каталог поместили в обложку из бамбука. Да, вам не послышалось. Вот такие нестандартные идеи рождаются, если подойти к любому вопросу творчески.

Бамбуковый каталог из Китая

Идея обложки каталога

На обложке из бамбука вырезаны символы, обозначающие название святилища, для которого разработан каталог. Чтобы подчеркнуть красоту бамбуковой обложки дизайнер сделал суперобложку с напечатанным рисунком ручной работы наставника. Древесина в сочетании с кусочками кальки дает невероятный визуальный эффект. На обороте обложки белым цветом изображен вид на небо изнутри монастыря.

Бамбуковый каталог из Китая

Бамбуковый каталог из Китая

Концепция каталога

Внутренний блок состоит из условных трех частей. Передний форзац напечатан на белой бумаге и символизирует день. Задний форзац изготовлен из черной бумаги и символизирует ночь. А внутренний блок состоит из изображений храма, как в дневное время или после «открытия» каталога. На задней крышке также разместили USB-накопитель с детальной информацией о храме, которая воспроизводится на любом устройстве, которое поддерживает USB-накопители.

Бамбуковый каталог из Китая

Работа над проектом заняла 8 месяцев. Но это того стоило. В итоге получился нереальный каталог, который поднял бурю интереса среди клиентов заказчика. Больше того, у дизайнера, который разработал и воплотил эту идею в жизнь, увеличилось число заказчиков и почитателей портфолио с авторскими работами по дизайну полиграфии и не только.

Бамбуковый каталог из Китая

Не бойтесь экспериментировать и подходить творчески к обычным, на первый взгляд, задачам. В типографии Huss не боятся непростых заказов. Наши мастера постоянно пробуют новые техники и технологии печати, и накопили более 10 лет успешного опыта работы с заказами разной сложности. Оставляйте заявки на печать на почту marketing@huss.com.ua, или в специальной форме на сайте типографии.

___________________________

Каждый день мы стараемся ради вас, освещая самые интересные события, и держим вас в курсе всех последних новостей.

Подписаться на рассылку

Спасибо за заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.